Saturday, 8 December 2007

Teri Khushbu mein base khat...

Teri khusboo mai basey khat mai jalaata kaise
Pyar mai doobe hu-e khat mai jalaata kaise
Tere haathon ke likhe khat mai jalaata kaise
Jinko duniya ki nigahon se chupa-ye rakha
Jinko ek umra kaleje se lagaye rakha
Deen jinko jinhe imaan banaye rakha
Teri khusboo mai basey khat mai jalaata kaise
Pyar mai doobe hu-e khat mai jalaata kaise

Jinka har lafz mujhe yaad hai paani ki tarah
Yaad they mujko jo paighaam-e-zubaani ki tarah
Mujhko pyaare they jo anmol nishaani ki tarah
Tere khusboo mai basey khat mai jalaata kaise
Pyar mai doobe hu-e khat mai jalaata kaise

Toone duniya ki nigahon se jo bachkar likhi
Saal dar saal mere naam barabar likhi
Kabhi din mai toh kabhi raath ko uthkar likhi
Tere khusboo mai basey khat mai jalaata kaise
Pyar mai doobe hu-e khat mai jalaata kaise
Tere haathon ke likhe khat mai jalaata kaise
Tere khat aaj main Ganga mai bahaa aaya hoon
Aag behte hu-e paani mai laga aaya hoon

तेरी खु़शबू मैं बसे ख़त

तेरी खु़शबू मैं बसे ख़त मैं जलाता कैसे
प्यार मैं डूबे हुए ख़त मैं जलाता कैसे
तेरे हाथों के लिखे ख़त मैं जलाता कैसे
जिनको दुनिया की निगाहों से छुपाये रख़ा
जिनको एक उम्र कलेजे से लगाये रख़ा
दीन जिनको जिन्हें इमान बनाये रखा
तेरे खुशबू मैं बसे ख़त मैं जलाता कैसे
प्यार मैं डूबे हुए ख़त मैं जलाता कैसे

जिनका हर लफ्ज़ मुझे याद है पानी की तरह
याद थे मुझको जो पैग़ाम-ए-जुबानी की तरह
मुझको प्यारे थे जो अनमोल निशानी की तरह
तेरे खुशबू मैं बसे ख़त मैं जलाता कैसे
प्यार मैं डूबे हुए ख़त मैं जलाता कैसे

तूने दुनिया की निगाहों से जो बचकर लिखी
साल हा साल मेरे नाम बराबर लिखी
कभी दिन मैं तो कभी रात को उठकर लिखी
तेरे खुशबू मैं बसे ख़त मैं जलाता कैसे
प्यार मैं डूबे हुए ख़त मैं जलाता कैसे
तेरे हाथों के लिखे ख़त मैं जलाता कैसे
तेरे ख़त आज मैं गंगा मैं बहा आया हूँ
आग बहते हुए पानी मैं लगा आया हूँ

1 comment: